
Tondelli arrosto e nocciole con fonduta burro parmigiano e salvia
Ricetta di tondelli arrosto e nocciole con fonduta burro parmigiano e salvia. Veloce, facile da realizzare anche per principianti o per chi ha poco tempo in cucina.
#edizionenatale
Ecco una carrellata di ricette che il Pastificio La Ginestra ti propone per trascorrerere i tuoi momenti di festa!
Scopri di più! >>
Ricetta di tondelli arrosto e nocciole con fonduta burro parmigiano e salvia. Veloce, facile da realizzare anche per principianti o per chi ha poco tempo in cucina.
Vuoi una ricetta veloce, facile, economica? Per una cena speciale e gustosa ma restando nel proprio budget, basta seguire le nostre indicazioni per un sicuro successo.
Ecco una versione dei ravioloni porri e patate conditi con crema di brie e pancetta croccante.
La zucca è, da sempre, l’ortaggio più utilizzato nel mese di ottobre che si presta a diverse preparazione. Ecco i nostri ravioloni!
Cerchi una ricetta super facile per la tua pasta al tartufo? Qui trovi tutto ciò che devi sapere per condire i quadrotti al tartufo in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti.
Cappellacci speck, brie e radicchio per dare un benvenuto all’autunno. Scopri la nostra preparazione.
Cenetta originale? ecco una ricetta semplice ed elegante per fare bella figura con pochi alimenti. La soluzione è qui.
Oggi ti portiamo alla scoperta dei nostri ravioloni di pesce spada alla siciliana con infuso di limone e origano.
Come preparare un ragù bianco di pesce veloce, gustoso e con pochi elementi, specie se hai ospiti improvvisi.
Oggi ti portiamo alla scoperta dei nostri pansotti ricotta e spinaci conditi con acciughe e pane croccante.
© Pastificio La Ginestra 2021 – P.IVA. 01586930099
Cookies policy – Privacy Policy – Termini e condizioni – Richiami prodotti
Website by Luisa Fassino | Testi di Monica Genovese | Foto di Luca Coratella