Ravioloni carciofi e pinoli con ragΓΉ di gamberi

Ricetta a cura della chef Cinzia Chiappori

Ingredienti

  • 12 gamberi
  • Soffritto: sedano, carota, cipolla
  • Mazzetto di aromatiche
  • 2 pomodori
  • 8 pomodorini confit
  • Maggiorana
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Ravioloni carciofi e pinoli La Ginestra

Procedimento

Pulire i gamberiΒ 
Con teste, carapace e il soffritto precedentemente preparato realizzare una bisque piuttosto densa
In una padella versare 1 mestolo di bisque, i pomodriniΒ confit, i gamberi tagliati a pezzettiΒ 
Cucinare i ravioli e aggiungerli al condimento con qualche fogliolina di maggiorana
Aggiustare di sale e pepe

Buon appetito!

La chef

Da due decenni, nell’Osteria del tempo stretto, Cinzia celebra con passione la cucina ligure, infondendo creativitΓ  nella nostra tradizione culinaria. La figlia Miranda, guida la sala e racconta storie attraverso vini locali e internazionali