Ravioloni di pesce spada alla Siciliana ai 5 pomodorini e finocchio selvatico

Damiano di Salvo

Ricetta a cura di Damiano Di Salvo

Ingredienti

  • 150 gr Ravioloni di pesce spada alla siciliana La Ginestra
  • 10 cl Olio Evo
  • Qb Erba cipollina
  • Qb maggiorana
  • 20 gr pomodoro datterino
  • 20 gr pomodoro datterino giallo
  • 20 gr pomodoro piccadilli
  • 20 gr pomodoro pachino
  • 20 gr pomodoro cuore di bue
  • 30 gr stracciatella
  • Qb finocchietto
  • Qb aglio
  • Qb pepe
  • Qb sale

Procedimento

Soffriggere l’aglio con olio, aggiungere i quattro pomodorini spaccati a metΓ  e il cuore di bue concassΓ©.

Scottare per tre minuti circa aggiungere le erbe aromatiche, salare e insaporire.

Scottare il finocchietto nell’acqua di cottura con i ravioli.

Saltare in padella i ravioli con il condimento e servire su specchio di stracciatella guarnire con finocchietto fresco.

Lo chef

Consigliere dell’Associazione Cuochi di Savona, Β ha portato il suo talento in giro per l’Italia e per l’Europa per quasi 50 anni, fino ad arrivare nel 2019 ad ottenere il Collegium Cocorum,Β una prestigiosa onorificenza conferita dalla Federazione Italiana cuochi. Ora Γ¨ lo chef dell’Hotel la Bussola a Finalpia.