con burro allo zafferano e chicchi di meglograno
Ingredienti
- 800 gr di cantonetti rosa gamberi e capesante
- 100 GR di burro
- 1 scalogno
- 2 bustine di zafferano
- q.b. Latte caldo per sciogliere lo zafferano
Preparazione
In una pentola capiente portare a bollore abbondante acqua salata, e fate cuocere per un minuto i cantonetti rosa con gamberi e capesante.
Fate sciogliere in poco latte due bustine di zafferano.
Fare sciogliere in una capiente padella 100 gr di burro, insaporire con il latte aromatizzato con lo zafferano, portatelo a bollore a fiamma dolcissima per far ridurre e addensare la crema.
Sbucciare il melograno, sgranarlo e tenerlo da parte in una ciotola.
Scolate con la schiumarola i cantonetti rosa gamberi e capesante e aggiungerli nella padella con il burro allo zafferano, e se c’è bisogno aggiungere un pochino di acqua di cottura, e alla fine aggiungere i granelli di melograno, mescolare un poco e servire caldo aggiungendo in ogni piatto ancora qualche chicco.
Buona appetito!
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