100% vegani, conditi con pesto di rucola e pomodorini
Ingredienti
- 500 gr di ravioli porri erbette e mandorle prodotto 100% vegetariano
- 100gr di rucola
- 50 gr di pinoli
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
- Pomodorini tipo ciliegino o pachino q.b.
Procedimento
Pulire 100 gr di rucola, metterla nel mixer con 50 gr di pinoli 100 gr di formaggio grattugiato a piacere 1 spicchio d’aglio sale, frullare a bassa velocità e aggiungere olio a filo.
Fare saltare in padella per pochi minuti i pomodorini.
Far cuocere in abbondante acqua salata i ravioli, scolarli con la schiumarola, saltarli in padella coi pomodorini aggiungere il pesto di rucola, se risultasse troppo asciutto aggiungere un poco di acqua di cottura.
Buon appetito!
– Vai al prodotto –