ravioloni di zucca

Sommario

Ingredienti

  • 500 gr di Ravioloni di zucca
  • 350 gr di gorgonzola dolce
  • 150 gr di panna fresca liquida
  • 100 gr di gherigli di noci
  • Timo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Mettiamo sul fuoco l’acqua per la cottura dei ravioloni, quando arriverà a bollore salate e versate i ravioloni.

Intanto prepariamo la salsa, mettiamo a scaldare la panna in una pentola a fuoco bassissimo, togliamo la crosta al gorgonzola, tagliamolo a cubetti e aggiungiamolo alla panna che nel frattempo si sarà scaldata, unite pepe nero macinato e timo a vostro piacere e girate fino a quando il gorgonzola si sarà sciolto, a fiamma bassissima.

A parte sminuzzate col coltello i gherigli di noci e aggiungeteli alla crema, scolare i ravioloni di zucca con la schiumarola e condirli con la crema di gorgonzola e noci, mescolarli delicatamente e servirli buon appetito

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