Ingredienti
- 500 gr di Ravioloni di zucca
- 350 gr di gorgonzola dolce
- 150 gr di panna fresca liquida
- 100 gr di gherigli di noci
- Timo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale fino q.b.
Preparazione
Mettiamo sul fuoco l’acqua per la cottura dei ravioloni, quando arriverà a bollore salate e versate i ravioloni.
Intanto prepariamo la salsa, mettiamo a scaldare la panna in una pentola a fuoco bassissimo, togliamo la crosta al gorgonzola, tagliamolo a cubetti e aggiungiamolo alla panna che nel frattempo si sarà scaldata, unite pepe nero macinato e timo a vostro piacere e girate fino a quando il gorgonzola si sarà sciolto, a fiamma bassissima.
A parte sminuzzate col coltello i gherigli di noci e aggiungeteli alla crema, scolare i ravioloni di zucca con la schiumarola e condirli con la crema di gorgonzola e noci, mescolarli delicatamente e servirli buon appetito
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