Cappellacci allo speck brie e radicchio con crema di porri e speck

cappellacci speck brie e radicchio

Ingredienti

  • 600 gr di cappellacci speck brie e radicchio
  • 120 gr speck     
  • 2 porri    
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai olio extravergine
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Mettiamo sul fuoco l’acqua di cottura.

A parte prepariamo il brodo vegetale.

Prepariamo intanto il condimento: il nostro scalogno affettato finisce in padella con olio. Tagliamo i porri a rondelle e mettiamo in padella anche loro , facciamoli stufare lentamente, e portiamoli a cottura aggiungendo il brodo vegetale, in alternativa possiamo usare anche l’acquad di cottura della pasta.

Tostiamo lo speck in padella.

Nel mixer mettiamo porri e scalogno, se necessario uniamo anche il brodo e poi un pò di burro

Frulliamo tutto.

Cuociamo la pasta.

Versiamo di nuovo in padella la crema di porri e uniamo lo speck, quando i cappellacci sono cotti li scoliamo con la schiumarola e li aggiungiamo nella padella Quando vengono a galla sono pronti! E adesso la fase finale: in padella con la salsa e per finire lo speck. I cappellacci sono pronti per essere gustati.

Vai al prodotto