Ravioli arrosto e verdure con ragù di frutta secca

ravioli arrosto e verdure

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aggio
  • 40 gr di burro
  • 100 gr di frutta secca mista (noci, nocciole, pinoli e anacardi)
  • Ravioli casalinghi arrosto e verdure
  • Formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Fate sciogliere in una padella 40gr di burro, aggiungete un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio.

Tritate grossolanamente 100 gr di frutta secca mista (noci, nocciole, pinoli e anacardi). Togliete dalla padella l’aglio e aggiungete il trito di frutta secca.

A parte cuocete, in abbondante acqua salata i ravioli casalinghi, scolateli e fateli saltare nella padella con il ragù di frutta secca.

Servite con un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

Buon appetito.

Vai al prodotto