La Ginestra feat Associazione Cuochi Savona
Nuova collaborazione con l’Associazione Cuochi Savona: una collezione di ricette natalizie create da chef pronti a portare il gusto autentico della tradizione in ogni tavola!
Nuova collaborazione con l’Associazione Cuochi Savona: una collezione di ricette natalizie create da chef pronti a portare il gusto autentico della tradizione in ogni tavola!
sapori della cucina ligure che regalano un connubio di semplicità e prelibatezza
Raviolo di grandi dimensioni, dai bordi irregolari che ricorda quelli fatti a mano
Dalla tradizione ligure un delicato ripieno che vi conquisterà
Il Pastificio La Ginestra è un’azienda artigianale a conduzione familiare.
Produce pasta fresca surgelata dal 1999.
I titolari hanno iniziato la loro attività imprenditoriale nel settore della ristorazione per poi passare alla produzione con l’obiettivo di creare prodotti di qualità, sia per chi opera in cucina, sia in famiglia, garantendo la sicurezza della genuinità e il sapore dell’alta gastronomia italiana.
Il raviolo classico è una pietra miliare della cucina italiana. Facile e versatile può essere accompagnato da sughi forti o semplicemente con olio e parmigiano per scoprire tutto il sapore delle materie prime
La leggenda narra che nessun ristorante abbia mai visto tornare indietro un piatto di raviolini. Imbattibili per la loro praticità, tempo di cottura e golosità, preferiti da grandi e piccini
La dimensione e la quantità di ripieno, rendono questo formato perfetto per piatti importanti dai sughi delicati. Consigliamo decorazioni asimmetriche del piatto e grandi contrasti di colore
“I prodotti del Pastificio la Ginestra sono veramente impeccabili. Sia ripieni che non”
Sede
Telefono
Social
© Pastificio La Ginestra 2021 – P.IVA. 01586930099
Cookies policy – Privacy Policy – Termini e condizioni – Richiami prodotti
Website by Luisa Fassino | Testi di Monica Genovese | Foto di Luca Coratella