ricetta cuori rossi

Sommario

Ingredienti

  • 500 gr di cuori rossi alla fonduta di montagna
  • sale grosso per l’acqua di cottura
  • 1 grossa pera
  • 1 grossa noce di burro
  • 1 cucchiaino scarso di maizena
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento

Tagliare a pezzetti una grossa pera (noi abbiamo scelto pere abate), sciogliere in una capiente padella una noce di burro, aggiungere la pera tagliata e farla rosolare fino a leggera doratura, a questo punto spolverare con un cucchiaino di maizena, sfumare con vino bianco: si formerà un’ottima cremina.

A parte far cuocere, in abbondante acqua salata, 500 gr di cuori rossi alla fonduta di montagna,
scolarli con la schiumarola e farli saltare nella padella con le pere.

Impiattare e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.

N.B. se in padella, i cuori dovessero risultare troppo asciutti, aggiungere acqua di cottura.

Buon appetito

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