Ingredienti
- 500 gr di cuori rossi alla fonduta di montagna
- sale grosso per l’acqua di cottura
- 1 grossa pera
- 1 grossa noce di burro
- 1 cucchiaino scarso di maizena
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento
Tagliare a pezzetti una grossa pera (noi abbiamo scelto pere abate), sciogliere in una capiente padella una noce di burro, aggiungere la pera tagliata e farla rosolare fino a leggera doratura, a questo punto spolverare con un cucchiaino di maizena, sfumare con vino bianco: si formerà un’ottima cremina.
A parte far cuocere, in abbondante acqua salata, 500 gr di cuori rossi alla fonduta di montagna,
scolarli con la schiumarola e farli saltare nella padella con le pere.
Impiattare e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.
N.B. se in padella, i cuori dovessero risultare troppo asciutti, aggiungere acqua di cottura.
Buon appetito
– Vai al prodotto –