Ingredienti
- 500 gr di raviololini di pesce spada alla siciliana
Per l’infuso al limone:
- 1 Limoni (non trattato)
- 30 g Burro
- 1 rametto origano(fresco)
Preparazione
Preparate la salsa al limone:
lavate il limone e grattugiate metà della scorza. L’altra parte dividetela poi a striscioline sottili. Dividete il limone a metà e spremetelo in una ciotola.
In una grande padella fate sciogliere il burro, unite il succo del limone e la metà della scorza grattugiata. Lasciate soffriggere leggermente a fiamma bassa e se è il caso aggiungete un pochino di acqua di cottura. Lasciate cuocere ancora per 2 minuti.
Nel frattempo in abbondante acqua salata aggiungete un cucchiaio di olio lessate i ravioloni di pesce spada alla siciliana per circa 3 minuti circa. Prelevateli delicatamente con una schiumarola e versateli nella padella con il condimento. Mescolate delicatamente e aggiungete anche delle foglioline di origano e l’altra scorza di limone tagliata a striscioline. Se lo gradite aggiungete anche un pizzico di pepe.
Buon appetito!!
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