Ravioloni porri e patate alla boscaiola con crema di brie e pancetta croccante

ravioloni porri e patate

Ingredienti

  • 500 gr di Ravioloni porri e patate
  • 200 gr brie
  • 150 ml Latte
  • 50 g Pancetta dolce
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Preparazione

Per prima cosa mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e portarla a bollore.

Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e far dorare la pancetta per qualche minuto.

Quando è ben dorata, spostarla in un piatto a parte  e nel recipiente  sul fuoco aggiungere il brie ed il latte. Mescolare il tutto fino a che il formaggio non sarà completamente sciolto e si otterrà una bella cremina.

Quando l’acqua raggiunge il bollore buttare i ravioloni ancora surgelati e farli cuocere per due minuti, fino a raggiungimento della cottura voluta.

Scolare i ravioloni porri e patate e versarli nella padella con il condimento a base di brie, aggiungere la pancetta che avevate messo da parte e saltare per qualche minuto. Servire ben caldi con una spolverata di parmigiano.

Vai al prodotto