Ingredienti
- 500 gr di Ravioloni porri e patate
- 200 gr brie
- 150 ml Latte
- 50 g Pancetta dolce
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe bianco
Preparazione
Per prima cosa mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e portarla a bollore.
Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e far dorare la pancetta per qualche minuto.
Quando è ben dorata, spostarla in un piatto a parte e nel recipiente sul fuoco aggiungere il brie ed il latte. Mescolare il tutto fino a che il formaggio non sarà completamente sciolto e si otterrà una bella cremina.
Quando l’acqua raggiunge il bollore buttare i ravioloni ancora surgelati e farli cuocere per due minuti, fino a raggiungimento della cottura voluta.
Scolare i ravioloni porri e patate e versarli nella padella con il condimento a base di brie, aggiungere la pancetta che avevate messo da parte e saltare per qualche minuto. Servire ben caldi con una spolverata di parmigiano.
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