ravioli vegani

Ravioli porri erbette e mandorle

100% vegani, conditi con pesto di rucola e pomodorini

Ingredienti

  • 500 gr di ravioli porri erbette e mandorle prodotto 100% vegetariano
  • 100gr di rucola
  • 50 gr di pinoli
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pomodorini tipo ciliegino o pachino q.b.

Procedimento

Pulire 100 gr di rucola, metterla nel mixer con 50 gr di pinoli 100 gr di formaggio grattugiato a piacere 1 spicchio d’aglio sale, frullare a bassa velocità e aggiungere olio a filo.

Fare saltare in padella per pochi minuti i pomodorini.

Far cuocere in abbondante acqua salata i ravioli, scolarli con la schiumarola, saltarli in padella coi pomodorini aggiungere il pesto di rucola, se risultasse troppo asciutto aggiungere un poco di acqua di cottura.

Buon appetito!

Vai al prodotto