
Cuori rossi alla fonduta di montagna con crema alle pere
Ingredienti 500 gr di cuori rossi alla fonduta di montagna sale grosso per l’acqua di cottura 1 grossa pera 1 grossa noce di burro 1
#edizionenatale
Ecco una carrellata di ricette che il Pastificio La Ginestra ti propone per trascorrerere i tuoi momenti di festa!
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Ricetta vegetariana Sei in cerca di ripieni per ravioli? Ti proponiamo una ricetta super facile e altrettanto gustosa, adatta ad ogni palato, anche a quelli
Ravioli ai porri, erbette e mandorle con pomodorini freschi spolverati di basilico Una proposta vegana per dilettare il palato di chi, per scelta etica o
I benefici delle vitamine… arancioni! L’autunno è la stagione delle foglie dorate che crepitano sotto i piedi, dei primi freddi e del profumo della legna
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Si chiama carciofo spinoso di Pompeiana. Un nome importante e impegnativo che porta in tavola sapore e
tradizione ligure. Buon appetito!
Tagliolini all’uovo, con una ricetta che richiama la primavera a base di fave e salsiccia. Buon appetito!
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