
Scialatielli alla norma per portare in tavola il Sud Italia
Ricetta facile per fare bella figura a tavola? Scialatielli alla norma, condimento veggie che può essere preparato in modo tradizionale e light senza friggere le melanzane.
#edizionenatale
Ecco una carrellata di ricette che il Pastificio La Ginestra ti propone per trascorrerere i tuoi momenti di festa!
Scopri di più! >>
Ricetta facile per fare bella figura a tavola? Scialatielli alla norma, condimento veggie che può essere preparato in modo tradizionale e light senza friggere le melanzane.
Ricetta per un’estate gustosa Voglia d’estate e di buon cibo? Perché rinunciare a cucinare leccornie a causa del caldo? Basta scegliere la nostra pasta surgelata
Ingredienti 200 gr Panna da cucina 20 g Olio di oliva 1 bustina Zafferano 50 g Cipolla bianca 1 pizzico Sale 500 gr di ravioloni alla rana pescatrice Procedimento
Lo yogurt greco, cremoso, denso e corposo, si adatta bene in cucina alla realizzazione di diverse ricette, primi piatti in testa. È un alimento sano,
Ingredienti 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aggio 40 gr di burro 100 gr di frutta secca mista (noci, nocciole, pinoli e anacardi) Ravioli casalinghi
Come sposare dolce e salato! È il tesoro più dolce e goloso del mondo. La sua lavorazione è iniziata ad opera dei Maya nell’anno 1000
100% vegani, conditi con pesto di rucola e pomodorini Ingredienti 500 gr di ravioli porri erbette e mandorle prodotto 100% vegetariano 100gr di rucola 50
Ingredienti Un ciuffo di foglie di prezzemolo Due rametti per tipo rosmarino – salvia – timo 1 limone non trattato 1 spicchio di aglio 80
Ingredienti 500 gr di Ravioloni carciofi e pinoli 100 GR pomodorini secchi 350 gr di ricotta 40 gr di formaggio grattugiato Olio evo q.b. Sale
Foraging, cucina con le erbe di stagione Sai cos’è il foraging? È una tendenza, anzi una pratica, che sta prendendo piede sempre maggiormente. Naturale e
Sede
Telefono
Social
© Pastificio La Ginestra 2021 – P.IVA. 01586930099
Cookies policy – Privacy Policy – Termini e condizioni – Richiami prodotti
Website by Luisa Fassino | Testi di Monica Genovese | Foto di Luca Coratella