Ingredienti
- 600 gr di cappellacci speck brie e radicchio
- 120 gr speck
- 2 porri
- 2 scalogni
- 4 cucchiai olio extravergine
- Brodo vegetale q.b.
- Sale q.b.
- Burro q.b.
Preparazione
Mettiamo sul fuoco l’acqua di cottura.
A parte prepariamo il brodo vegetale.
Prepariamo intanto il condimento: il nostro scalogno affettato finisce in padella con olio. Tagliamo i porri a rondelle e mettiamo in padella anche loro , facciamoli stufare lentamente, e portiamoli a cottura aggiungendo il brodo vegetale, in alternativa possiamo usare anche l’acquad di cottura della pasta.
Tostiamo lo speck in padella.
Nel mixer mettiamo porri e scalogno, se necessario uniamo anche il brodo e poi un pò di burro
Frulliamo tutto.
Cuociamo la pasta.
Versiamo di nuovo in padella la crema di porri e uniamo lo speck, quando i cappellacci sono cotti li scoliamo con la schiumarola e li aggiungiamo nella padella Quando vengono a galla sono pronti! E adesso la fase finale: in padella con la salsa e per finire lo speck. I cappellacci sono pronti per essere gustati.
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