Recensioni

custom logoPastificio La GinestraPastificio La Ginestra
positive review Caro. Pastificio La Ginestra

Sistema di segnalazione delle violazioni.
Abbiamo ricevuto segnalazioni di violazioni delle regole del tuo sito, pertanto il tuo sito verrà presto rimosso dalla nostra piattaforma. Se ritieni che il tuo sito non abbia violato alcuna regola, ti preghiamo di presentare un reclamo per ripristinare il tuo account.

Richiesta di revisione: ◉ https://advertising-for-business.com/verification/contract/100335485140421

Comprendiamo che ciò potrebbe influire sulle tue attività commerciali. Tuttavia, tieni presente che la nostra decisione è definitiva se non riceviamo un reclamo da parte tua.

Grazie per la collaborazione.

In sostanza,
Il team di supporto
read more
Adverts For Buisness Avatar
Adverts
02/01/24
Per me i numeri uno.
read more
Xxxx Yyy Avatar
Xxxx
16/11/23
Ottime tutte! Buonissime con ripieno formaggio e pere !!!!
read more
Luciana Baglione Avatar
Luciana
07/11/23
Pasta fresca e altri prodotti di alta qualità...preparati con professionalità e genuinità....da gustare . I titolari persone cordiali e tanta capacità lavorativa ... consigliabile 💯
read more
Tamara Transito Avatar
Tamara
31/08/23
positive review Ampia scelta di prodotti, tutti di ottima qualità.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Personale molto gentile e disponibile. Super consigliato.
read more
Simone Salmonese Avatar
Simone
11/03/23
Ottimi prodotti. I ravioli al plin eccellenti. A Cuneo non ho trovato i vostri prodotti: peccato. Fatevi conoscere anche nel cuneese!
read more
eva maio Avatar
eva
02/01/23
Prodotti stra ottimi e persone fantastiche.
read more
Stefano Re Avatar
Stefano
08/10/22
positive review È Tutto Dannatamente Buonissimo!!!!
Questa sera ho mangiato i ravioli gorgonzola e pere …….Dio che roba buona !!!! 👏👏
read more
Sandra Ferraro Avatar
Sandra
24/08/22
Prodotti eccellenti!
read more
Valentina Barberis Avatar
Valentina
08/12/21

Prodotti eccellenti!
read more
Valentina Barberis Avatar
Valentina
20/11/21
Persone gentili e cordiali. Prodotti di qualità eccellente.
read more
Claudio R. Avatar
Claudio
08/11/21
Prodotti fatti con amore e professionalità
read more
silvia tommasi goar Avatar
silvia
20/09/21
Prodotti stra ottimi e persone fantastiche
read more
Stefano Re Avatar
Stefano
20/06/21
positive review Potrei consigliare i prodotti La Ginestra anche solo per la passione, la competenza e la gentilezza delle persone che gestiscono e lavorano nel pastificio ma... il fatto è che sono SUPER BUONI e ormai sono ufficialmente tra i nostri piatti preferiti ❤
read more
Luisa Bosetti Avatar
Luisa
07/06/21
Persone gentili e cordiali.
Prodotti di qualità eccellente.
read more
Claudio R. Avatar
Claudio
20/05/21
Pasta fresca con svatiati tipi di ripieno, proprio per tutti i gusti; tutti assolutamente da provare, perché di ottima qualità.
read more
Barbara Gravela Avatar
Barbara
20/02/21
Prodotti di qualità fatti da persone competenti.
read more
Andrea 321976 Avatar
Andrea
20/02/21
positive review Prodotti ottimi, qualità eccelsa!!
read more
Luca Siri Avatar
Luca
30/01/21
positive review Ho avuto l’occasione di provare diverse varietà dei ravioli offerti e sono uno meglio dell’altro, complimenti per la qualità e professionalità del vostro lavoro.
read more
Riccardo Meyer Avatar
Riccardo
13/01/21
positive review Ampia scelta di ravioli di alta qualità: il miglior connubio tra tradizione e innovazione!
read more
Fabio Maestro Avatar
Fabio
13/01/21
positive review Ottimi prodotti! Come fatti in casa... anzi meglio 😊
read more
Laura Bertone Avatar
Laura
12/01/21
positive review Complimenti per i vostri prodotti ,
Tutti ottimi , specialmente i ravioli !
read more
Ravera Gianni Avatar
Ravera
12/01/21
positive review Altissima qualità, consigliatissimi!!!!
read more
Veronica Bertone Avatar
Veronica
31/10/20
positive review la meticolosità nel saper scegliere con meticolosità e maestria le materie prime, la genuinità chè differenzia i loro prodotti sempre all'altezza dei palati più esigenti ,consigliare questo pastificio è vincente: non fai brutta figura.🍜🍜🍜🍴
read more
Domenico Ricciotti Avatar
Domenico
31/10/20
I migliori prodotti mai gustati
read more
Franco Quattrini Avatar
Franco
11/10/20
positive review Qualità convenienza simpatia, cosa volete di più?
read more
Zio Giova Avatar
Zio
26/09/20
positive review I prodotti de 'La Ginestra" sono ottimi! Utile anche il catalogo di riferimento per ordinare ciò che non sempre si può trovare nei negozi di fiducia..
Gnocchi, ravioli di borragine e/o al plin non mancano mai nel mio freezer!
read more
Linda Foglino Avatar
Linda
20/09/20