
5 vantaggi della pasta fresca surgelata artigianale che ogni chef deve conoscere
Sai quali sono i vantaggi della pasta fresca surgelata per la tua cucina professionale? Sempre più chef e operatori del food service la scelgono non

Sai quali sono i vantaggi della pasta fresca surgelata per la tua cucina professionale? Sempre più chef e operatori del food service la scelgono non

Tutti i segreti per surgelare correttamente la pasta fresca artigianale. Quali sono i vantaggi d’uso dei surgelati, come trattarli e cucinarli senza alterarne le qualità.

Ecco perché il pastificio artigianale La Ginestra ha scelto di proporre le proprie paste fresche surgelate al canale Horeca, tramite private label ai grossisti che forniscono i ristoratori italiani.

Pochi trucchetti per preparare alla perfezione la pasta surgelata. Come cuocerla? In che modo trattare il ripieno? Cosa fare se rischia di sfaldarsi?

Se non sai mai cosa cucinare e sei sempre di corsa, un buon prodotto surgelato fresco è la soluzione perfetta per te e la tua famiglia. Ti spiego perché sceglierei surgelati.

Pasta ripiena, fatta come una volta e surgelata per mantenere inalterata la qualità e il sapore da esaltare con un condimento a propria scelta. Scopri di più!

Sono numerose le leggende, gli antichi racconti, le favole di paese, che caratterizzano il periodo Natalizio. Scopri di più!

Le curiosità su questo alimento, considerato uno dei più noti, apprezzati e diffusi al mondo, sono davvero notevoli. Scopri di più!

Per offrire una più ampia rosa di scelta, il nostro pastificio realizza paste artigianali, fatte a mano e ripiene sapientemente di verdure.

Per offrire una più ampia rosa di scelta, il nostro pastificio realizza paste artigianali, fatte a mano e ripiene sapientemente di verdure.