Ripieni Vegetali

In questi ripieni la sfoglia, senza uova, è arricchita da
semola di grano duro integrale e farina di frumento di tipo 2
Gentil Rosso, macinata a pietra.

Pesto, Patate e Fagiolini

Pansotti pesto, patate e fagiolini
Uno dei più tipici prodotti liguri, rivisitato in una versione 100% vegetale: patate e fagiolini conditi con pesto vegano e Strachicco, cremoso formaggio vegetale a base di riso integrale germogliato

Borragine e Mozzarisella

Borragine e mozzarisella
In questi ravioli dal tradizionale formato quadrato domina la borragine, verdura coltivata principalmente in Liguria, dove nasce spontanea nei prati. Da sempre, in questa regione la borragine è la regina di ripieni, torte salate, frittelle e anche tagliolini o tagliatelle. Unita a spinaci, bietole e Mozzarisella – ingrediente a base di riso integrale germogliato di consistenza simile alla mozzarella – dà origine a un raviolo dal sapore tipico e intenso, che non ha nulla da invidiare ai più classici ravioli con uova e formaggio

Porri, erbette e mandorle

Ravioli porri, erbette e mandorle
Il profumo dei porri e delle bietoline incontra la croccantezza e il sapore intenso delle mandorle tostate

Margherite ai legumi

margherite ai legumi 100% veg
Di forma rotonda, ripiene con una morbida crema di legumi : fagioli borlotti, ceci e lenticchie. Aromatizzate da salvia e rosmarino