Ripieni di mare

“Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole. Le sfoglie rosse e verdi sono ottenute con spinaci freschi e/o disidratati e barbabietole disidratate, quelle nere con il nero di seppia.”

Ravioli di pesce

Ravioli di pesce
Tutto il sapore del mare, ripieni di merluzzo, scorfano, seppie e cozze, amalgamati con ricotta e insaporiti da prezzemolo, aglio, basilico, rosmarino e maggiorana.

Ravioli di pesce bianchi e neri

ravioli di pesce bianchi e neri
Come i ravioli di pesce ma a sfoglia mista bianca e nera

Ravioloni al branzino

Ravioli al Branzino
Farciti con polpa di branzino e ricotta, aromatizzati con aglio, prezzemolo e basilico

Ravioloni allo spada

ravioloni allo spada
Ripieni con pesce spada insaporito con i sapori mediterranei del cappero e dell’origano, patate ed erbe aromatiche

Ravioloni Baccalà, patate e olive

raRavioloni baccalà, patata e olive
Ripieni di morbida e gustosa polpa di baccalà, olive e patate al vapore.

Ravioli al Plin Triglia e Basilico

Ravioli al Plin
Un delicato Ripieno di filetti di triglia, foglie di basilico, aglio e prezzemolo.

Cantonetti mazzancolle e sesamo

Cantonetti Mazzancolle
Dalla forma triangolare e sfoglia rosata, il sesamo tostato conferisce sapore e croccantezza ad un ripieno di mare a base di mazzancolle tropicali rosolate in aglio e prezzemolo, ammorbidito da soffici patate

Triangoli alla rana pescatrice con patate

Triangoli alla Rana Pescatrice
La rana pescatrice è un pesce pregiato dalla polpa morbida e gustosa, alla quale aggiungiamo cubetti di patate al vapore e pomodoro fresco a quadretti per ottenere un ripieno dai tipici sapori mediterranei