“Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole. Le sfoglie rosse e verdi sono ottenute con spinaci freschi e/o disidratati e barbabietole disidratate, quelle nere con il nero di seppia.”
Ravioli al Plin

Antica ricetta tipica del Monferrato, del Monregalese e dell’alta Valle Bormida Ligure, ingredienti principali del ripieno: carne bovina e suina rosolata, mortadella, prosciutto cotto, verdure miste, formaggio grattugiato, cipolla, erbe aromatiche.
Ravioli Casalinghi

Ingredienti principali del ripieno: Mortadella, prosciutto cotto, carne bovina e suina rosolata, verdura, formaggio grattugiato, erbe aromatiche.
Ravioli al Brasato

Farciti con brasato di bovino al vino rosso
Ravioli arrosto e verdura

Arrosto di carne bovina e suina con bietole al vapore
Ravioli alla Borragine

Tradizionali della Liguria, con borragine e prosciutto cotto
Tondelli arrosto e nocciole

Rotondi, ripieni di arrosto e nocciole Piemonte IGP
Speck, Brie e Radicchio

Un ripieno gustoso di formaggio Brie, ricotta, radicchio rosso e speck racchiuso in una sfoglia rossa
Tortellini

Ottimi anche per primi asciutti. Ripieni di mortadella, prosciutto crudo, carne bovina e suina, formaggio grattugiato
Cappelletti al Crudo

Ingredienti principali del ripieno: Prosciutto crudo (20%), mortadella, pane grattugiato, prosciutto cotto, formaggio grattugiato, sale, aroma, noce moscata
Raviolini Piemontesi

Piccoli ravioli di carne bovina e suina e salumi