Linea Tradizionale

“Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole. Le sfoglie rosse e verdi sono ottenute con spinaci freschi e/o disidratati e barbabietole disidratate, quelle nere con il nero di seppia.”

Ravioli al Plin

Ravioli al Plin
Antica ricetta tipica del Monferrato, del Monregalese e dell’alta Valle Bormida Ligure, ingredienti principali del ripieno: carne bovina e suina rosolata, mortadella, prosciutto cotto, verdure miste, formaggio grattugiato, cipolla, erbe aromatiche.

Ravioli Casalinghi

Ravioli Casalinghi
Ingredienti principali del ripieno: Mortadella, prosciutto cotto, carne bovina e suina rosolata, verdura, formaggio grattugiato, erbe aromatiche.

Ravioli al Brasato

Ravioli al Brasato
Farciti con brasato di bovino al vino rosso

Ravioli arrosto e verdura

Arrosto e verdura
Arrosto di carne bovina e suina con bietole al vapore

Ravioli alla Borragine

Ravioli alla Borragine
Tradizionali della Liguria, con borragine e prosciutto cotto

Tondelli arrosto e nocciole

Tondelli Arrosto e Nocciole
Rotondi, ripieni di arrosto e nocciole Piemonte IGP

Speck, Brie e Radicchio

cappellacci speck,brie e radicchio
Un ripieno gustoso di formaggio Brie, ricotta, radicchio rosso e speck racchiuso in una sfoglia rossa

Tortellini

Tortellini
Ottimi anche per primi asciutti. Ripieni di mortadella, prosciutto crudo, carne bovina e suina, formaggio grattugiato

Cappelletti al Crudo

Cappelletti al Prosciutto crudo
Ingredienti principali del ripieno: Prosciutto crudo (20%), mortadella, pane grattugiato, prosciutto cotto, formaggio grattugiato, sale, aroma, noce moscata

Raviolini Piemontesi

Raviolini Piemontesi
Piccoli ravioli di carne bovina e suina e salumi