Linea Tradizionale

“Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole. Le sfoglie rosse e verdi sono ottenute con spinaci freschi e/o disidratati e barbabietole disidratate, quelle nere con il nero di seppia.”

Ravieu du Papa

Ravieu du Papa

NOVITA!

Dalla tradizione ligure un formato piccolo per palati raffinati
Scoprine la storia

Ravioli al Plin

plin
Antica ricetta tipica del Monferrato, del Monregalese e dell’alta Valle Bormida Ligure, ingredienti principali del ripieno: carne bovina e suina rosolata, mortadella, prosciutto cotto, verdure miste, formaggio grattugiato, cipolla, erbe aromatiche.

Ravioli Casalinghi

Ravioli Casalinghi
Ingredienti principali del ripieno: Mortadella, prosciutto cotto, carne bovina e suina rosolata, verdura, formaggio grattugiato, erbe aromatiche.

Ravioli al Brasato

Ravioli al Brasato
Farciti con brasato di bovino al vino rosso

Ravioli arrosto e verdura

Arrosto e verdura
Arrosto di carne bovina e suina con bietole al vapore

Ravioli alla Borragine

Ravioli alla Borragine
Tradizionali della Liguria, con borragine e prosciutto cotto

Tondelli arrosto e nocciole

Tondelli Arrosto e Nocciole
Rotondi, ripieni di arrosto e nocciole Piemonte IGP

Speck, Brie e Radicchio

cappellacci speck,brie e radicchio
Un ripieno gustoso di formaggio Brie, ricotta, radicchio rosso e speck racchiuso in una sfoglia rossa

Tortellini

Tortellini
Ottimi anche per primi asciutti. Ripieni di mortadella, prosciutto crudo, carne bovina e suina, formaggio grattugiato

Cappelletti al Crudo

Cappelletti al Prosciutto crudo
Ingredienti principali del ripieno: Prosciutto crudo (20%), mortadella, pane grattugiato, prosciutto cotto, formaggio grattugiato, sale, aroma, noce moscata

Raviolini Piemontesi

Raviolini Piemontesi
Piccoli ravioli di carne bovina e suina e salumi