I prodotti vegetariani

PRODOTTI DELLA TRADIZIONE E SPECIALITA’ BUONI PER TUTTI, ANCHE PER CHI SCEGLIE DI NON MANGIARE CARNE E PESCE

“Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Le sfoglie rosse e verdi sono ottenute con spinaci freschi e/o disidratati e barbabietole disidratate, quelle nere con il nero di seppia.”

Per i prodotti della linea vegetariana utilizziamo il formaggio grattugiato Gran Kinara delle Fattorie Fiandino di Villafalletto, Cuneo, che non contiene caglio animale, ma solo caglio vegetale ottenuto dal fiore del Cynara Cardunculus.

Borragine di Magro

Ravioli alla Borragine
Un delicato ripieno della tradizione ligure, con borragine, ricotta, formaggio grattugiato, bietole, spinaci ed erbe aromatiche

Ravioli di Verdura

Ravioli di verdura
A sfoglia verde, ripieni di ricotta e verdure miste(spinaci, borragine, cavolo verza, carciofi, cipolle) farina di soia, aglio, basilico, prezzemolo, rosmarino, salvia.

Pansotti alla Ligure

Pansotti alla Ligure
Mezzelune tipiche liguri, ripiene di ricotta, spinaci ed erbe aromatiche

Ravioli carciofi e pinoli

Carciofi e Pinoli
47% di carciofi freschi rosolati, con ricotta, erbette e pinoli tostati. Il formato più grosso valorizza la delicatezza del carciofo fresco mentre l’aggiunta di pinoli mediterranei e di Gran Kinara, formaggio da grattugia delle valli cuneesi fatto con caglio vegetale, crea un ripieno delizioso, morbido e saporito

Ravioli ai funghi

ravioli ai funghi
Ripieni di ricotta, funghi misti e funghi porcini secchi, aglio e prezzemolo.

Ravioli alle Castagne

Ravioli alle Castagne
Le castagne essiccate bollite, amalgamate da morbida ricotta e insaporite da rosmarino danno vita ad un ripieno gustoso e particolare che ricorda i boschi e l’autunno.

Ravioloni Valtellinesi

Ravioloni Valtellinesi
La sfoglia è arricchita da farina integrale di grano saraceno, il ripieno ricorda la ricetta valtellinese dei Pizzoccheri: patate, verza, bietole, formaggio Lou Sande delle fattorie Fiandino di Villafalletto (CN), formaggio grattugiato, aglio e salvia.

Ravioloni di zucca

Ravioloni di zucca
A sfoglia arancione, ripieni di polpa di zucca resa gustosa dal formaggi grattugiato Gran Kinara e da un soffritto di rosmarino

Ravioloni porri e patate

Ravioloni porri e patate
Il Ripieno di ricotta, porri brasati e patate ci ricorda antichi sapori caserecci.

Ravioloni dal cuore violetto

Ravioloni dal Cuore Violetto
Uno sfizioso ripieno dal colore violetto, con cavoli rossi e formaggio a latte crudo “Robusta del Monviso” del caseificio Rabbia di Ruffia, Cuneo

Lunette al pesto

lunette al pesto
Mezzelune ripiene di patate, fagiolini e pesto

Agnolotti Ris E Coj

riso e coj
Tipici del basso Piemonte, ripieni di riso, cavolo verza, formaggio Lou Sande ed erbette aromatiche

Raviolini di verdura

Raviolini di verdura
Per la loro forma e il delicato ripieno di verdure miste, ricotta e formaggio sono scelti dai più piccoli