9° Trofeo Tradizione Ligure Junior
Venerdì 19 gennaio, presso il MOG di Genova, un luogo davvero suggestivo, abbiamo avuto l’onore di partecipare come ospiti ad una straordinaria gara di cucina tra le scuole alberghiere della Liguria.
Inizia il momento più “magico” dell’anno dedicato agli incontri in famiglia e con amici... periodo dedicato alla convivialità, al cibo, alle tavole imbandite, agli incontri voluti e a quelli dovuti……. qui potrete trovare alcuni consigli per decorare la tavola natalizia, sono idee semplici semplici da realizzare, che potrete creare con oggetti che avete in casa o che si trovano facilmente nei negozi, ma che donano alla vostra tavola un tocco in più!! Vai ai tutorial >>
Venerdì 19 gennaio, presso il MOG di Genova, un luogo davvero suggestivo, abbiamo avuto l’onore di partecipare come ospiti ad una straordinaria gara di cucina tra le scuole alberghiere della Liguria.
Nuova collaborazione con l’Associazione Cuochi Savona: una collezione di ricette natalizie create da chef pronti a portare il gusto autentico della tradizione in ogni tavola!
Natale è una delle festività più attese dell’anno e per molti il cibo è al centro di questa celebrazione. Scopri come promuovere il tuo menu di Natale!
La cucina italiana ha la capacità di condurre chiunque in un viaggio attraverso sapori e tradizioni di ogni regione, provincia o borgo del Bel Paese.
Il menu è uno degli elementi distintivi di un ristorante. Un modo per raccontare creatività, rispetto del territorio con l’uso di materie prime locali, estro, maestria, varietà.
A seconda del periodo i menu tematici possono rappresentare un tocco di estro e un piacevole intervallo dalla quotidianità.
Sede
Telefono
Social
© Pastificio La Ginestra 2021 – P.IVA. 01586930099
Cookies policy – Privacy Policy – Termini e condizioni – Richiami prodotti
Website by Luisa Fassino | Testi di Monica Genovese | Foto di Luca Coratella