Agnolotti di castagne , crema di zucca di Rocchetta e speck croccante
𝐷𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 tra il pastificio La Ginestra 𝑐𝑜𝑛 Associazione Cuochi Savona ecco la decima 𝒓𝒊𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂 preparata per voi dalla 𝑪𝒉𝒆𝒇 Paolo Ganci
𝐷𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 tra il pastificio La Ginestra 𝑐𝑜𝑛 Associazione Cuochi Savona ecco la decima 𝒓𝒊𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂 preparata per voi dalla 𝑪𝒉𝒆𝒇 Paolo Ganci
𝐷𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 tra il pastificio La Ginestra 𝑐𝑜𝑛 Associazione Cuochi Savona ecco la decima 𝒓𝒊𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂 preparata per voi dalla 𝑪𝒉𝒆𝒇 Cinzia Chiappori!
𝐷𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 tra il pastificio La Ginestra 𝑐𝑜𝑛 Associazione Cuochi Savona Savona ecco 𝒍a nona 𝒓𝒊𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂 preparata per voi dallo Chef Flavio Bardelli.
𝐷𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛 Associazione Cuochi Savona ecco 𝒍’ ottava 𝒓𝒊𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂 preparata per voi dal sous 𝑪𝒉𝒆𝒇 Manuel Botto
𝐷𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛 Associazione Cuochi Savona ecco 𝒍𝒂 settima 𝒓𝒊𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂
preparata per voi dallo 𝑪𝒉𝒆𝒇 Paolo Bianchi
Una proposta caratterizzata da materie prime ricercate e da una cucina che spazia da quella italiana regionale a quella internazionale con un tocco personale.
Ricetta di tondelli arrosto e nocciole con fonduta burro parmigiano e salvia. Veloce, facile da realizzare anche per principianti o per chi ha poco tempo in cucina.
Vuoi una ricetta veloce, facile, economica? Per una cena speciale e gustosa ma restando nel proprio budget, basta seguire le nostre indicazioni per un sicuro successo.
Ecco una versione dei ravioloni porri e patate conditi con crema di brie e pancetta croccante.
La zucca è, da sempre, l’ortaggio più utilizzato nel mese di ottobre che si presta a diverse preparazione. Ecco i nostri ravioloni!
Cerchi una ricetta super facile per la tua pasta al tartufo? Qui trovi tutto ciò che devi sapere per condire i quadrotti al tartufo in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti.
Cappellacci speck, brie e radicchio per dare un benvenuto all’autunno. Scopri la nostra preparazione.
Cenetta originale? ecco una ricetta semplice ed elegante per fare bella figura con pochi alimenti. La soluzione è qui.
Oggi ti portiamo alla scoperta dei nostri ravioloni di pesce spada alla siciliana con infuso di limone e origano.
Come preparare un ragù bianco di pesce veloce, gustoso e con pochi elementi, specie se hai ospiti improvvisi.
Oggi ti portiamo alla scoperta dei nostri pansotti ricotta e spinaci conditi con acciughe e pane croccante.
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