RAVIOLI CASALINGHI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Mortadella, prosciutto cotto, carne bovina e suina rosolata, spinaci, verza, pane grattugiato, uova, formaggio grattugiato, cipolla, farina di soia, sale, olio di semi di girasole, basilico, rosmarino, aglio, salvia, aroma, noce moscata, maggiorana.

Ravioli casalinghi

RAVIOLI AL BRASATO

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Carne bovina, soffritto (cipolla, sedano, carote in proporzione variabile), uova, polpa di pomodoro, vino rosso, fiocchi di patate, olio di semi di girasole, sale, aglio, rosmarino, salvia, aroma, noce  moscata.

Ravioli al brasato

RAVIOLI ANTICA MANIERA

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Bietole, ricotta, carne bovina e suina, formaggio grattugiato, soffritto (cipolla, sedano, carote in proporzione variabile), vino rosso, olio di semi dio girasole, fiocchi di patate,  basilico, sale, rosmarino, aroma, aglio, salvia, noce  moscata, maggiorana.

Ravioli al brasato

RAVIOLI CON BORRAGINE

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, borragine fresca, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: maggiorna, ricotta, prosciutto cotto, uova, formaggio grattugiato, farina di soia, spinaci, cipolla, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, sale, aglio, basilico, rosmarino, aroma, salvia, maggiorana, noce moscata.

Ravioli boragine

RAVIOLI RIVIERA (PESCE)

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Pesce misto (merluzzo, ombrina, seppie, cozze), ricotta, uova, olio di semi di girasole, cipolla, fiocchi di patate, basilico, prezzemolo, aglio, sale, brodo di pesce, rosmarino, maggiorana.

Ravioli di pesce

RAVIOLI DI PESCE BIANCHI E NERI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, nero di seppia, semola di grano duro, nero di seppia, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Pesce misto (merluzzo, ombrina, seppie, cozze), ricotta, uova, olio di semi di girasole, cipolla, fiocchi di patate, basilico, prezzemolo, aglio, sale, brodo di pesce, rosmarino, maggiorana.

 Ravioli di pesce

RAVIOLI DI VERDURA

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, spinaci, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Spinaci, ricotta, borragine, cavoli, carciofi, uova, formaggio grattugiato, cipolla, farina di soia, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, basilico, prezzemolo, rosmarino, salvia,  aroma, maggiorana, noce moscata.

Ravioli di verdura

RAVIOLI AI FUNGHI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Funghi misti, ricotta, uova, olio di semi di girasole, funghi secchi, fiocchi di patate, prezzemolo, sale, aglio, rosmarino, aroma.

Ravioli ai carciofi

RAVIOLI ALLE CASTAGNE

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Castagne bollite, ricotta, formaggio grattugiato, uova, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, sale, rosmarino.

Ravioli alle castagne

 

TORTELLINI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Mortadella, prosciutto crudo, pane grattugiato, carne bovina e suina, formaggio grattugiato, sale, olio di semi di girasole, aglio, aroma, rosmarino, noce moscata, maggiorana.

Tortellini di carne

CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO CRUDO

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Prosciutto crudo (20%), mortadella, pane grattugiato, prosciutto cotto, formaggio grattugiato, sale, aroma, noce moscata.

Cappelletti al crudo

RAVIOLINI DI VERDURA

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Spinaci, ricotta, borragine, cavoli, carciofi, uova, formaggio grattugiato, cipolla, farina di soia, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, basilico, prezzemolo, rosmarino, salvia,  aroma, maggiorana, noce moscata.

Cappelletti al crudo

RAVIOLINI PEMONTESI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Carne bovina e suina, mortadella, prosciutto crudo, uova,  prosciutto cotto, pane grattugiato, formaggio grattugiato, olio dio semi di girasole, sale, aglio, aroma, rosmarino, noce moscata, maggiorana.

Raviolini piemontesi

 

RAVIOLONI VALTELLINESI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, farina di grano saraceno, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Patate, verza, bietole, formaggio fontal, olio di semi di girasole, formaggio grattugiato, fiocchi di patate, sale, salvia, aglio, aroma.

Ravioloni valtellinesi

RAVIOLONI AL BRANZINO

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Branzino, ricotta, robalo, uovo, olio di semi di girasole, cipolla, fiocchi di patate, basilico, prezzemolo, aglio, sale, rosmarino, brodo di pesce, salvia.

Ravioloni al branzino

RAVIOLONI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Pesce spada, patate, fiocchi di patate, uovo, olio di semi di girasole, cipolla, sale, basilico, prezzemolo, capperi, brodo di pesce, aglio, origano, rosmarino, salvia.

Ravioloni allo spada

RAVIOLONI DI ZUCCA

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, barbabietola rossa, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Zucca, ricotta, cipolla, fiocchi di patate, formaggio grattugiato, uovo, olio di semi di girasole, sale, aroma, rosmarino

Ravioloni di zucca

RAVIOLONI PORRI E PATATE

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Porri, patate, ricotta, formaggio grattugiato, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, prezzemolo, sale, aglio, rosmarino, aroma.

Ravioloni porri e patate

RAVIOLONI BACCALA’ E OLIVE

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Baccalà, patate, uovo, olio di semi di girasole, olive taggiasche, fiocchi di patate, prezzemolo, sale, aglio, rosmarino.

Ravioloni Baccalà e olive

RAVIOLONI AI CARCIOFI E PINOLI

Il raviolone ai carciofi nasce da una rielaborazione del classico raviolo ai
carciofi. Il nuovo formato valorizza la delicatezza del carciofo fresco mentre
l’aggiunta di pinoli mediterranei e di Gran Kinara, formaggio da grattugia delle
valli cuneesi fatto con caglio vegetale, crea un ripieno delizioso, morbido e
saporito.
Il tutto viene poi avvolto da una sottile sfoglia all’uovo che
richiede solo pochi minuti di cottura.
Sono ottimi conditi con cubetti di
pomodorini freschi, saltati con basilico e poco aglio.

ravioloni-carciofi-pinoli2

TONDELLI ARROSTO E NOCCIOLE

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Carne bovina e suina, uova, soffritto (cipolla, sedano, carote in proporzione variabile), nocciole Piemonte, formaggio grattugiato, vino rosso, fiocchi di patate, olio di semi di girasole, sale, aroma, aglio, rosmarino, salvia, noce moscata.

Tondelli arrosto e nocciole

CAPPELLACCI SPECK, BRIE E RADICCHIO

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, barbabietola rossa, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Ricotta, speck, formaggio brie, uova, crema di radicchio, fiocchi di patate, cipolle, formaggio grattugiato, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio, aroma, rosmarino, salvia.

Cappellacci speck e brie

QUADROTTI AL TARTUFO DELLA VALBORMIDA

Il connubio fra Valbormida e Val Maira dà
origine a un ripieno cremoso e profumato a base di Toma Piemontese “lou Sande” a caglio vegetale del Caseificio Fiandino di Villafalleto – Cn, arricchito dal Bianchetto della Valbormida, tartufo tipico delle Langhe Liguri e del Ponente Savonese. Il ripieno viene poi avvolto da una ricca sfoglia all’uovo, sottile come d’usanza nella cucina ligure.
In questo prodotto non sono aggiunti aromi di nessun tipo. Con i quadrotti assaporerete il vero gusto naturale del tartufo Bianchetto della Valle Bormida.

I quadrotti tartufati vanno gustati con salse delicate a base di formaggio o
nocciole, oppure con burro fuso e una grattugiata di tartufo.

Ravioli al plin tartufati

RAVIOLI AL PLIN TRIGLIA E BASILICO

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Triglia, uova, olio di semi di girasole, basilico, cipolla, fiocchi di patate, prezzemolo, aglio, sale, rosmarino, brodo di pesce, maggiorana, noce moscata.

Ravioli al plin tartufati

SACCOTTINI FORMAGGIO E NOCI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Gorgonzola, ricotta, noci, fiocchi di patate, sale, aroma, noce moscata.

Saccottini formaggio e noci

SACCOTTINI ALLE MELANZANE

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Melanzane, formaggio fontal, fiocchi di patate, formaggio grattugiato, pane grattugiato, olio di semi di girasole, cipolla, prezzemolo, sale, aglio, basilico, aroma.

Saccottini alle melanzane

PANSOTTI ALLA LIGURE


Ingredienti principali della sfoglia:
farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

 

Ingredienti principali del ripieno: Ricotta, spinaci, formaggio grattugiato, cipolla, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, sale, basilico, rosmarino, aglio, salvia, maggiorana, aroma, noce moscata.

Pansotti alla ligure

AGNOLOTTI CON FONFUTA DEL MONVISO

Per questo prodotto abbiamo scelto il “Pe’ del Munt” un formaggio piemontese a latte crudo, e stagionato almeno 6 mesi, prodotto dal caseificio Rabbia di Ruffia – Cn. Il nome significa “ai piedi del monte” e la fonduta che se ne ottiene è ricca, cremosa e dal sapore intenso.

Questi agnolotti sono ottimi con il tartufo o con un trito di noci rosolate
nel burro, oppure una leggera salsa bianca ai funghi.

Pansotti alla ligure

LUNETTE AL PESTO DI LIGURIA

 

Ingredienti principali del ripieno: Patate, pesto, ricotta, fagiolini, formaggio grattugiato, uovo, fiocchi di patate, sale, aroma.

Lunette al pesto di Liguria

CUORI TRICOLORI ALLA FONDUTA DI MONTAGNA

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, barbabietola rossa, spinaci, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Latte, Raschera d.o.p., uova, formaggio grattugiato, olio di semi di girasole, farina tipo 00, fiocchi di patate, sale, aroma.

Cuori tricolori

CUOR DI PROVOLA E PEPERONI

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Peperoni, ricotta, provola affumicata (8%), uova, formaggio grattugiato, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, aroma, sale, aglio, prezzemolo, rosmarino.

Cuori provola e peperoni

AGNOLOTTI DI RISO E COJ(cavoli)

 

Ingredienti principali della sfoglia: farina di grano tenero 00, uova(20% min.), acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: Cavolo verza, riso, Raschera d.o.p., olio di semi di girasole, uova, formaggio grattugiato, fiocchi di patate, aroma, sale, aglio, rosmarino, salvia.

Agnolotti riso e coj

CUORI AL SALMONE

 

Ingredienti principali della sfoglia: Farina di grano tenero tipo OO, uova (20%), semola di grano duro, acqua, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: salmone affumicato (salmone, sale, fumo), ricotta (siero e crema di latte, correttore di acidità: acido citrico, sale), cipolla, uovo, prezzemolo, fiocchi di patate, sale.

Agnolotti riso e coj

PATALUNE

 

Ingredienti principali della sfoglia: Farina di grano tenero tipo 2, uova (20%), farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: patate (50%), ricotta (siero e crema di latte, correttore di acidità: acido citrico, sale), formaggio grattugiato(latte, caglio, sale, conservante: lisozima proteina dell’uovo), uovo, prezzemolo, sale, aroma naturale.

Patalunie

TRIANGOLI PECORINO E NOCI

In questo nuovo prodotto la sapidità ed il profumo del Pecorino Sardo Dop incontrano la morbidezza della ricotta ed il sapore deciso delle noci tritate. Come sempre, la sfoglia all’uovo è sottile e delicata, e la cottura molto rapida. Per questa specialità abbiamo scelto la forma triangolare, con il bordo liscio ben pressato che garantisce la tenuta del ripieno.
Tra i vari condimenti possibili, suggeriamo il pesto di rucola, oppure una dadolata di pere rosolate nel burro con gherigli di noce spezzati o una più fantasiosa salsa a base di pomodori secchi frullati con aglio e prezzemolo e ammorbiditi con panna.

Triangoli noci e pecorino

TRIANGOLI ALLA RANA PESCATRICE

La rana pescatrice è un pesce pregiato dalla polpa morbida e gustosa, alla quale aggiungiamo cubetti di patate al vapore e pomodoro fresco a quadretti per ottenere un ripieno dai tipici sapori mediterranei. Avvolto in una sottile sfoglia all’uovo, questo saporito triangolo si abbina principalmente a condimenti a base di olio Evo, basilico, pinoli e dadolate di pomodoro crudo ben maturo, oppure a vellutate di pesce.

TRIANGOLI RANA PESCATRICE

CANTONETTI ROSA CON MAZZANCOLLE E SESAMO

Il sesamo tostato conferisce sapore e croccantezza ad un ripieno di mare a base di mazzancolle tropicali rosolate in aglio e prezzemolo, ammorbidito da soffici patate.
I cantonetti hanno forma triangolare e sfoglia rosata,
ottenuta con semola di grano duro, farina doppio zero e uova, colorata con barbabietola rossa disidratata.
Sono ottimi conditi semplicemente con olio Evo profumato con basilico, oppure pinoli ed olive taggiasche.

Patalunie

RAVIOLI PORRI ERBETTE E MANDORLE 100% vegetali – adatti anche ad un’alimentazione vegana

 

Ingredienti principali della sfoglia: Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, semola di grano duro, acqua, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: porri (45%), bietole (22%), patate, olio di semi di girasole, mandorle (4.5%), amido di mais, fiocchi di patate, aglio, prezzemolo, sale, salvia, aroma naturale.

Tondelli arrosto e nocciole

MARGERITE AI LEGUMI 100% vegetali – adatti anche ad un’alimentazione vegana

 

Ingredienti principali della sfoglia: Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, semola di grano duro, acqua, olio di semi di girasole.

Ingredienti principali del ripieno: : fagioli borlotti (41.5%), ceci (20%), lenticchie (10%), cipolla, olio di semi di girasole, amido di mais, fiocchi di patate, aglio, rosmarino, sale, aroma naturale, salvia.

Cappellacci speck e brie

RAVIOLI ALLA BORRAGINE E MOZZARISELLA

In questi ravioli dal tradizionale formato quadrato domina la borragine, verdura coltivata principalmente in Liguria, dove nasce spontanea nei prati. Da sempre, in questa regione la borragine è la regina di ripieni, torte salate, frittelle e anche tagliolini o tagliatelle. Unita a spinaci, bietole e Mozzarisella – ingrediente a base di riso integrale germogliato di consistenza simile alla mozzarella – dà origine a un raviolo dal sapore tipico e intenso, che non ha nulla da invidiare ai più classici ravioli con uova e formaggio. La sfoglia è ottenuta da una miscela di semole di grano duro, in parte integrale, e farina di frumento Gentil Rossi macinata a pietra, ovviamente senza uova. Si possono condire con pomodoro crudo e rucola o un leggero ragù di soia, oppure con zucchine tagliate sottili saltate in olio Evo e timo.

Ravioli borragine e mozzarisella

PANSOTTI PESTO, PATATE E FAGIOLINI

Uno dei più tipici prodotti liguri, rivisitato
in una versione 100% vegetale: patate e fagiolini conditi con pesto vegano e Strachicco, cremoso formaggio vegetale a base di riso integrale germogliato. La sfoglia, senza uova, è arricchita da semola di grano duro integrale e farina di frumento di tipo 2 Gentil Rosso, macinata a pietra.
L’abbinamento consigliato è con una dadolata di pomodori freschi maturi e pinoli, saltati in olio extra vergine di oliva.

Cappellacci speck e brie